Салаты и закуски | Супы и горячие блюда | Мясо и дичь | Рыба и морепродукты |
Грибные блюда | Сырные блюда | Овощи и зелень | Фрукты и ягоды |
Выпечка и сладости | Здоровое питание | Праздничный стол |
Салаты и закускиХолодец из говядины или телятиныСалат Оливье с варёной говядиной и деревенской сметанойВесенние салатыМангольд и черемшаСалаты из амарантаЗеленное маслоСалатное маслоСалат-коктейль с креветкамиСалат МетельСалат из запечёных овощейСупы и горячие блюдаОстрый суп из моркови с чечевицейCупы из дикорастущих съедобных растенийЦветная лапша с мясным фаршемИзготовление ритуального блюда БОРЩМясо и дичьШашлык из говядины с грушамиРулетики из свининыСвинина с кориандромСвинина на гриле в пивеСвиные отбивные на косточкеКурица-грильКурникТри рецепта с мясом птицыУтка: аппетитная штучкаРыба и морепродуктыЗапеканка с красной рыбойРулет из окуняГальжа Рыбацкая ухаЩука фаршированнаяКаталонская паэльяКреветки: быстро, просто, вкусноСвежая рыба - коптим или жарим на грилеГрибные блюдаОмлет с грибамиСыры и сырные блюдаВыбираем сырКлассификация сыровСыр: полезный, вкусный, диетическийДомашние сырыСырная тарелкаСырное фондюОвощи и зеленьТушеный сладкий перецСуп-пюре из тыквыПять блюд из баклажановЗапеканкиПельмени с начинкой из зелениБлюда из зелёных бобовыхИкра из зелениЖареные овощиГолубцы из свекольных листьевБлюда и заготовки из ревеняОвощи для ребёнкаВесенние заготовки из зелениКвашеная зеленьЛобио из зеленой фасолиКиш с овощамиПеченый картофель Фрукты и ягодыАпельсиновый салатТайское манго (мамуанг)РамбутанКомпот из черной смородины. Заготовка на зиму.Киви - китайский крыжовникВыпечка и сладостиМиндальный тортПеченье витаминноеПасхальные куличиМандариновый торт. Вкусный зимний десертШоколадные медальоныТорт Шоколадный домикШоколадный муссПончики по-карельскиЗдоровое питаниеЗимнее лакомствоПолезное красное мясоВитаминная пораЛепёшки с начинкой из зелениТворог с зеленьюПаштеты и салаты с добавкой пророщенных зёренЛьняная кашаМиндаль: королевский орехЧечевица: цветные горошиныВитаминные чаи и напиткиСекреты здорового питанияПять специй для здоровьяПолезное виноДиета после нового годаПраздничный столРождественское печеньеЛакомства на РождествоС пылу, с жару, политы сметаной… ОладушкиБлиныЛетние напитки для детейВесёлое красное вино |
Творог с зеленьюЭто необыкновенно вкусное и полезное блюдо может быть приготовлено в любое время года. Зимой в творог вместо свежей зелени добавляют порошок из сухой. В приведенных ниже рецептах используется свежая зелень. Количество сухой просто уменьшают вдвое.
Творог с сельдереем
Творог — 200 г Зелень промыть, осушить полотенцем, мелко нарезать (чем мельче, тем вкуснее). Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану и измельченную зелень, подсолить и перемешать. Чтобы творог с зеленью стал более нежным, его можно взбить миксером. Творог с укропом
Творог — 200 г Зелень промыть холодной водой, осушить полотенцем, очень мелко порезать. Головку чеснока разделить на дольки, очистить их от шелухи и растереть. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану, измельченную зелень и растертый чеснок, посолить и тщательно перемешать. Творог с зеленью моркови и петрушки
Творог — 200 г Морковь промыть, очистить, еще раз промыть и натереть на самой мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и растереть. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану, натертые морковь и чеснок, посолить и перемешать. Творог с черемшой
Творог — 200 г Зелень промыть холодной водой, осушить полотенцем и очень мелко измельчить ножом. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану, измельченную зелень и соль, тщательно перемешать. Творог с красным сладким перцем
Творог — 200 г Перец вымыть, освободить от семян и семенной камеры, мелко нарезать ножом. Зелень перушки промыть холодной водой, осушить полотенцем и измельчить ножом. Творог протереть через мелкое сито, добавить измельченные перец и зелень петрушки, посолить и тщательно перемешать. Творог с яблоками
Творог — 200 г Яблоки вымыть, разрезать на дольки, пересыпать сахаром, добавить 50 г воды и варить до полного размягчения. Сваренные яблоки и творог протереть через сито — и взбить миксером до пышного состояния. Подавать к столу в охлажденном виде. Творог с морковным соком
Творог — 200 г Морковь тщательно вымыть, обдать кипятком и отжать из нее сок. Творог протереть через сито и взбить миксером, одновременно вливая в массу морковный сок с растворенным в нем сахаром. Взбивать творожную массу с морковным соком до состояния пышной пены. Перед подачей на стол охладить. |
Полезные советы начинающим кулинарам |
Каша для ведьмы
Как утомительно бывает читать книгу, герои которой питаются воздухом и никогда не спят...
|
Оборудование из стали
Воздух и кислород - первая энергетическая потребность человека. Вторая - это еда...
|
Тосканское вино
Однажды древние кочевники набрели на удивительное растение с сочными ягодами...
|
Льняная каша
Льняное семя обладает прочной скорлупкой и хорошо хранится в прохладных сухих условиях...
|
Кашевар живет сытее князя |
Салаты и закуски
Супы и первые блюда
Мясо и дичь
Рыба и морепродукты Грибы Сыры Овощи Фрукты и ягоды Кондитерские изделия Здоровое питание Праздничный стол |
© 1504.ru, Кулинарные рецепты, 2017-2021 Рецепты приготовления блюд из мяса, овощей, фруктов и других продуктов Выпечка и кондитерские изделия, сыр и блюда из сыра, здоровое питание и меню к новому году. |
О проекте Контакты Карта сайта |
|