Кулинарные рецепты 1504.ru
  Салаты и закуски Супы и горячие блюда Мясо и дичь Рыба и морепродукты  
  Грибные блюда Сырные блюда Овощи и зелень Фрукты и ягоды  
  Выпечка и сладости Здоровое питание Праздничный стол  

Салаты и закускиХолодец из говядины или телятиныСалат Оливье с варёной говядиной и деревенской сметанойВесенние салатыМангольд и черемшаСалаты из амарантаЗеленное маслоСалатное маслоСалат-коктейль с креветкамиСалат МетельСалат из запечёных овощейСупы и горячие блюдаОстрый суп из моркови с чечевицейCупы из дикорастущих съедобных растенийЦветная лапша с мясным фаршемМясо и дичьШашлык из говядины с грушамиРулетики из свининыСвинина с кориандромСвинина на гриле в пивеСвиные отбивные на косточкеКурица-грильТри рецепта с мясом птицыУтка: аппетитная штучкаРыба и морепродуктыЗапеканка с красной рыбойРулет из окуняГальжа Рыбацкая ухаЩука фаршированнаяКаталонская паэльяСвежая рыба - коптим или жарим на грилеГрибные блюдаОмлет с грибамиСыры и сырные блюдаВыбираем сырКлассификация сыровДомашние сырыСырная тарелкаСырное фондюОвощи и зеленьТушеный сладкий перецСуп-пюре из тыквыЗапеканкиПельмени с начинкой из зелениБлюда из зелёных бобовыхИкра из зелениЖареные овощиГолубцы из свекольных листьевБлюда и заготовки из ревеняОвощи для ребёнкаВесенние заготовки из зелениКвашеная зеленьЛобио из зеленой фасолиКиш с овощамиПеченый картофель Фрукты и ягодыАпельсиновый салатТайское манго (мамуанг)РамбутанКиви - китайский крыжовникВыпечка и сладостиМиндальный тортПеченье витаминноеШоколадные медальоныТорт Шоколадный домикШоколадный муссПончики по-карельскиЗдоровое питаниеЗимнее лакомствоПолезное красное мясоВитаминная пораЛепёшки с начинкой из зелениТворог с зеленьюПаштеты и салаты с добавкой пророщенных зёренЛьняная кашаМиндаль: королевский орехЧечевица: цветные горошиныВитаминные чаи и напиткиСекреты здорового питанияПять специй для здоровьяПолезное виноДиета после нового годаПраздничный столРождественское печеньеЛакомства на РождествоЛетние напитки для детейВесёлое красное вино



Творог с зеленью

Это необыкновенно вкусное и полезное блюдо может быть приготовлено в любое время года. Зимой в творог вместо свежей зелени добавляют порошок из сухой. В приведенных ниже рецептах используется свежая зелень. Количество сухой просто уменьшают вдвое.

Творог с зеленью

Творог с сельдереем

Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Сельдерей, зелень - 50 г
Соль — no вкусу

Зелень промыть, осушить полотенцем, мелко нарезать (чем мельче, тем вкуснее). Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану и измельченную зелень, подсолить и перемешать. Чтобы творог с зеленью стал более нежным, его можно взбить миксером.

Творог с укропом

Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Укроп, зелень — 50 г
Чеснок — 50 г
Соль — по вкусу

Зелень промыть холодной водой, осушить полотенцем, очень мелко порезать. Головку чеснока разделить на дольки, очистить их от шелухи и растереть. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану, измельченную зелень и растертый чеснок, посолить и тщательно перемешать.

Творог с зеленью моркови и петрушки

Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Морковная ботва — 20 г
Петрушка, зелень - 50 г
Соль — по вкусу

Морковь промыть, очистить, еще раз промыть и натереть на самой мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и растереть. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану, натертые морковь и чеснок, посолить и перемешать.

Творог с черемшой

Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Черемша — 100 г
Укроп, зелень — 30 г
Соль — по вкусу

Зелень промыть холодной водой, осушить полотенцем и очень мелко измельчить ножом. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану, измельченную зелень и соль, тщательно перемешать.

Творог с красным сладким перцем

Творог — 200 г
Перец болгарский красный — 50 г
Петрушка, зелень — 30г
Соль — nо вкусу

Перец вымыть, освободить от семян и семенной камеры, мелко нарезать ножом. Зелень перушки промыть холодной водой, осушить полотенцем и измельчить ножом. Творог протереть через мелкое сито, добавить измельченные перец и зелень петрушки, посолить и тщательно перемешать.

Творог с яблоками

Творог — 200 г
Яблоки — 100 г
Сахар - 30 г

Яблоки вымыть, разрезать на дольки, пересыпать сахаром, добавить 50 г воды и варить до полного размягчения. Сваренные яблоки и творог протереть через сито — и взбить миксером до пышного состояния. Подавать к столу в охлажденном виде.

Творог с морковным соком

Творог — 200 г
Морковный сок — 100 г
Сахар - 30 г

Морковь тщательно вымыть, обдать кипятком и отжать из нее сок. Творог протереть через сито и взбить миксером, одновременно вливая в массу морковный сок с растворенным в нем сахаром. Взбивать творожную массу с морковным соком до состояния пышной пены. Перед подачей на стол охладить.




        Полезные советы начинающим кулинарам
Каша для ведьмыКаша для ведьмы Как утомительно бывает читать книгу, герои которой питаются воздухом и никогда не спят...
Оборудование из сталиОборудование для предприятий общественного питаний Воздух и кислород - первая энергетическая потребность человека. Вторая - это еда...
Тосканское вино Тосканское вино Однажды древние кочевники набрели на удивительное растение с сочными ягодами...
Льняная кашаФункциональное питание. Льняная каша Льняное семя обладает прочной скорлупкой и хорошо хранится в прохладных сухих условиях...
        Коли сыт да пьян, так и пан
Салаты и закуски Супы и первые блюда Мясо и дичь Рыба и морепродукты
Грибы Сыры Овощи Фрукты и ягоды Кондитерские изделия
Здоровое питание Праздничный стол
  © 1504.ru, Кулинарные рецепты, 2017-2021
Рецепты приготовления блюд из мяса, овощей, фруктов и других продуктов
Выпечка и кондитерские изделия, сыр и блюда из сыра, здоровое питание и меню к новому году.
О проекте
Контакты
Карта сайта