Кулинарные рецепты 1504.ru
  Салаты и закуски Супы и первые блюда Мясо и дичь Рыба и морепродукты  
  Грибные блюда Сырные блюда Овощные блюда Фрукты и ягоды  
  Кондитерские изделия Здоровое питание Праздничный стол  

Салаты и закускиХолодец из говядины или телятиныСалат Оливье с варёной говядиной и деревенской сметанойСалат-коктейль с креветкамиСалат МетельСалат из запечёных овощейСупы и первые блюдаОстрый суп из моркови с чечевицейМясо и дичьШашлык из говядины с грушамиРулетики из свининыСвинина с кориандромСвинина на гриле в пивеСвиные отбивные на косточкеКурица-грильРыба и морепродуктыЗапеканка с красной рыбойКаталонская паэльяСвежая рыба - коптим или жарим на грилеГрибные блюдаОмлет с грибамиСыры и сырные блюдаКлассификация сыровСырная тарелкаОвощиТушеный сладкий перецСуп-пюре из тыквыПеченый картофель в чесночном масле с розмариномОвощи для ребёнкаФрукты и ягодыАпельсиновый салатТайское манго (мамуанг)РамбутанКиви - китайский крыжовникКондитерские изделияМиндальный тортШоколадные медальоныТорт Шоколадный домикШоколадный муссПончики по-карельскиЗдоровое питаниеЗимнее лакомствоПолезное красное мясоВитаминная пораСекреты здорового питанияПять специй для здоровьяПолезное виноДиета после нового годаПраздничный столЛетние напитки для детейВесёлое и мудрое красное вино



Свинина с кориандром

Настоящее мясное блюдо Свинина с кориандром:
300 г свиной лопатки,
1/4 кочана красной капусты,
1 красная луковица,
2 ст. л. красного винного уксуса,
1 ст. л. нерафинированного коричневого сахара,
1 ч. л. целых семян кориандра,
оливковое масло.

Тонко настружите капусту, лук нарежьте тонкими полукольцами. Соедините на противне.
Смешайте уксус, сахар, 1 ст. л. оливкового масла, приправьте по вкусу.
Половиной соуса полейте капусту, остальное добавьте к свинине (удалив жир и порезав на тонкие кусочки).
Перемешайте капусту, выложите сверху мясо, посыпьте измельченными семенами кориандра.
Запекайте в духовке при 180 °C около 25 минут.

Изюминка этого блюда - использование красных ингредиентов, которые придают готовому блюду благородный цвет, аппетитный вид и приятный вкус. Красная капуста относительно редко используется российскими поварами и хозяйками, но её обязательно следует включить в рацион - это полезный и вкусный продукт. К тому же всегда приятно разнообразие на столе, а вечные белокочанная и цветная капуста во всех видах надоедают. Красный лук отличается мягким и сладковатым вкусом, при запекании он придаёт блюду нежный луковый аромат, но не усложняет вкус резкими острыми нотками. А красный винный уксус, как и каждый природный продукт, содержит в себе важные микроэлементы, использование винного уксуса вместо обычного столового способствует лучшему приготовлению свинины, приятному запаху и вкусу.



        • Главная  • Мясо, птица, дичь. Кулинарные рецепты  • Свинина с кориандром  
Классификация сыров Классификация сыровСуществуют различные классификации сыров, но общепринятая система - французская, которая...
Сырная тарелка Сырная тарелкаСыры, как правило, предлагают на круглом или овальном блюде, выкладывая сорта по кругу,...
Полезное красное мясо Полезное красное мясоМы так часто говорим о пользе курицы и индейки. А как хочется порадовать себя настоящим...
Пять специй для здоровья Пять специй для здоровьяВолшебное действие специй было замечено еще в древние времена, когда с помощью специй...
        Полезные советы начинающим кулинарам
        Где оладьи, тут и ладно, где блины, тут и мы
Салаты и закуски Супы и первые блюда Мясо и дичь Рыба и морепродукты
Грибы Сыры Овощи Фрукты и ягоды Кондитерские изделия
Здоровое питание Праздничный стол
  © 1504.ru, Кулинарные рецепты, 2017
Рецепты приготовления блюд из мяса, овощей, фруктов и других продуктов
Выпечка и кондитерские изделия, сыр и блюда из сыра, здоровое питание и меню к новому году.
О проекте
Контакты
Карта сайта