Кулинарные рецепты 1504.ru
  Салаты и закуски Супы и первые блюда Мясо и дичь Рыба и морепродукты  
  Грибные блюда Сырные блюда Овощные блюда Фрукты и ягоды  
  Кондитерские изделия Здоровое питание Праздничный стол  

Салаты и закускиХолодец из говядины или телятиныСалат Оливье с варёной говядиной и деревенской сметанойСалат-коктейль с креветкамиСалат МетельСалат из запечёных овощейСупы и первые блюдаОстрый суп из моркови с чечевицейМясо и дичьШашлык из говядины с грушамиРулетики из свининыСвинина с кориандромСвинина на гриле в пивеСвиные отбивные на косточкеКурица-грильРыба и морепродуктыЗапеканка с красной рыбойРулет из окуняГальжа Рыбацкая ухаЩука фаршированнаяКаталонская паэльяСвежая рыба - коптим или жарим на грилеГрибные блюдаОмлет с грибамиСыры и сырные блюдаКлассификация сыровСырная тарелкаОвощиТушеный сладкий перецСуп-пюре из тыквыПеченый картофель в чесночном масле с розмариномОвощи для ребёнкаФрукты и ягодыАпельсиновый салатТайское манго (мамуанг)РамбутанКиви - китайский крыжовникКондитерские изделияМиндальный тортШоколадные медальоныТорт Шоколадный домикШоколадный муссПончики по-карельскиЗдоровое питаниеЗимнее лакомствоПолезное красное мясоВитаминная пораФункциональное питание. Льняная кашаСекреты здорового питанияПять специй для здоровьяПолезное виноДиета после нового годаПраздничный столЛетние напитки для детейВесёлое и мудрое красное вино



ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ

Щуку весом в 1 кг очистить от чешуи. Аккуратно острым ножом надрезать кожу вокруг головы и снять ее чулком, подрезая мясо вокруг плавников. С кожи аккуратно срезать всю мякоть.

Мякоть, 1 головку лука, 30 г черствого белого хлеба, замоченного в молоке, пропустить через мясорубку. Фарш заправить сырым яйцом, солью, молотым перцем, холодным молоком (1/2 стакана), размягченным сливочным маслом, перемешать и хорошенько взбить, чтобы получить однородную, пышную массу.

Кожу заполнить фаршем, сильно не набивая, так как при варке кожа сжимается и может лопнуть. Из костей и головы сварить пряный бульон в небольшом количестве воды, добавив морковь, лук, специи. Бульон процедить.

Рыбу положить в кастрюле на решетку или завернуть в салфетку, залить горячим бульоном и варить на небольшом огне около часа, затем остудить, не вынимая из отвара.

Рыбу аккуратно снять с решетки или вынуть за концы салфетки и уложить на блюде. Бульон процедить, добавить разведенную в бульоне 1 ч. ложку желатина и залить рыбу в два приема. Охладить.



        • Главная  • Рыба и морепродукты  • Щука фаршированная  
Классификация сыров Классификация сыровСуществуют различные классификации сыров, но общепринятая система - французская, которая...
Сырная тарелка Сырная тарелкаСыры, как правило, предлагают на круглом или овальном блюде, выкладывая сорта по кругу,...
Полезное красное мясо Полезное красное мясоМы так часто говорим о пользе курицы и индейки. А как хочется порадовать себя настоящим...
Пять специй для здоровья Пять специй для здоровьяВолшебное действие специй было замечено еще в древние времена, когда с помощью специй...
        Полезные советы начинающим кулинарам
        Кто ест, тот и работает
Салаты и закуски Супы и первые блюда Мясо и дичь Рыба и морепродукты
Грибы Сыры Овощи Фрукты и ягоды Кондитерские изделия
Здоровое питание Праздничный стол
  © 1504.ru, Кулинарные рецепты, 2017-2019
Рецепты приготовления блюд из мяса, овощей, фруктов и других продуктов
Выпечка и кондитерские изделия, сыр и блюда из сыра, здоровое питание и меню к новому году.
О проекте
Контакты
Карта сайта