Кулинарные рецепты 1504.ru
  Салаты и закуски Супы и первые блюда Мясо и дичь Рыба и морепродукты  
  Грибные блюда Сырные блюда Овощные блюда Фрукты и ягоды  
  Кондитерские изделия Здоровое питание Праздничный стол  

Салаты и закускиХолодец из говядины или телятиныСалат Оливье с варёной говядиной и деревенской сметанойСалат-коктейль с креветкамиСалат МетельСалат из запечёных овощейСупы и первые блюдаОстрый суп из моркови с чечевицейМясо и дичьШашлык из говядины с грушамиРулетики из свининыСвинина с кориандромСвинина на гриле в пивеСвиные отбивные на косточкеКурица-грильРыба и морепродуктыЗапеканка с красной рыбойКаталонская паэльяСвежая рыба - коптим или жарим на грилеГрибные блюдаОмлет с грибамиСыры и сырные блюдаКлассификация сыровСырная тарелкаОвощиТушеный сладкий перецСуп-пюре из тыквыПеченый картофель в чесночном масле с розмариномОвощи для ребёнкаФрукты и ягодыАпельсиновый салатТайское манго (мамуанг)РамбутанКиви - китайский крыжовникКондитерские изделияМиндальный тортШоколадные медальоныТорт Шоколадный домикШоколадный муссПончики по-карельскиЗдоровое питаниеЗимнее лакомствоПолезное красное мясоВитаминная пораСекреты здорового питанияПять специй для здоровьяПолезное виноДиета после нового годаПраздничный столЛетние напитки для детейВесёлое и мудрое красное вино



Свежая рыба - коптим или жарим на гриле

Кулинарный конкурс «МамаПапаДети»

Рыба копчёная

Рыба копчёная

Очень любим всей семьёй проводить время на природе. Думаем, на конкурс будет прислано много рецептов на гриле, поэтому мы решили поделиться рецептом приготовления копчёной рыбы, которую при наличии небольшой коптильни можно приготовить даже в походе.

Почистить и выпотрошить рыбу, у крупной рыбы удалить голову. Втереть в рыбу крупную соль и любую приправу для рыбы. Завернуть рыбу в пергаментную бумагу и оставить на сутки. После просаливания остатки соли удалить и отправить рыбу на час в коптильню с ольховыми стружками. Приятного аппетита!

Юрий Леман


Рыбка в Шардоне

Рыбка в Шардоне

Свежепойманную рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, хорошенько вымыть, натереть солью и перцем со всех сторон, сверху обмазать растительным маслом. Вдоль рёбер сделать разрез глубиной 1–1,5 сантиметра от головы до хвоста. Жарить на гриле, постоянно сбрызгивая рыбу белым вином типа Шардоне.

Наталья Никитина






        • Главная  • Рыба и морепродукты  • Свежая рыба - коптим или жарим на гриле  
Полезное красное мясо Полезное красное мясоМы так часто говорим о пользе курицы и индейки. А как хочется порадовать себя настоящим...
Пять специй для здоровья Пять специй для здоровьяВолшебное действие специй было замечено еще в древние времена, когда с помощью специй...
Полезное вино Полезное виноОвчинка по поиску хорошего вина стоит выделки. Почему? Потому что вино - полезный и...
Классификация сыров Классификация сыровСуществуют различные классификации сыров, но общепринятая система - французская, которая...
        Полезные советы начинающим кулинарам
        Без ужина подушка в головах вертится
Салаты и закуски Супы и первые блюда Мясо и дичь Рыба и морепродукты
Грибы Сыры Овощи Фрукты и ягоды Кондитерские изделия
Здоровое питание Праздничный стол
  © 1504.ru, Кулинарные рецепты, 2017
Рецепты приготовления блюд из мяса, овощей, фруктов и других продуктов
Выпечка и кондитерские изделия, сыр и блюда из сыра, здоровое питание и меню к новому году.
О проекте
Контакты
Карта сайта