Салаты и закуски | Супы и горячие блюда | Мясо и дичь | Рыба и морепродукты |
Грибные блюда | Сырные блюда | Овощи и зелень | Фрукты и ягоды |
Выпечка и сладости | Здоровое питание | Праздничный стол |
Салаты и закускиХолодец из говядины или телятиныСалат Оливье с варёной говядиной и деревенской сметанойВесенние салатыМангольд и черемшаСалаты из амарантаЗеленное маслоСалатное маслоСалат-коктейль с креветкамиСалат МетельСалат из запечёных овощейСупы и горячие блюдаОстрый суп из моркови с чечевицейCупы из дикорастущих съедобных растенийЦветная лапша с мясным фаршемИзготовление ритуального блюда БОРЩМясо и дичьШашлык из говядины с грушамиРулетики из свининыСвинина с кориандромСвинина на гриле в пивеСвиные отбивные на косточкеКурица-грильКурникТри рецепта с мясом птицыУтка: аппетитная штучкаРыба и морепродуктыЗапеканка с красной рыбойРулет из окуняГальжа Рыбацкая ухаЩука фаршированнаяКаталонская паэльяКреветки: быстро, просто, вкусноСвежая рыба - коптим или жарим на грилеГрибные блюдаОмлет с грибамиСыры и сырные блюдаВыбираем сырКлассификация сыровСыр: полезный, вкусный, диетическийДомашние сырыСырная тарелкаСырное фондюОвощи и зеленьТушеный сладкий перецСуп-пюре из тыквыПять блюд из баклажановЗапеканкиПельмени с начинкой из зелениБлюда из зелёных бобовыхИкра из зелениЖареные овощиГолубцы из свекольных листьевБлюда и заготовки из ревеняОвощи для ребёнкаВесенние заготовки из зелениКвашеная зеленьЛобио из зеленой фасолиКиш с овощамиПеченый картофель Фрукты и ягодыАпельсиновый салатТайское манго (мамуанг)РамбутанКомпот из черной смородины. Заготовка на зиму.Киви - китайский крыжовникВыпечка и сладостиМиндальный тортПеченье витаминноеПасхальные куличиМандариновый торт. Вкусный зимний десертШоколадные медальоныТорт Шоколадный домикШоколадный муссПончики по-карельскиЗдоровое питаниеЗимнее лакомствоПолезное красное мясоВитаминная пораЛепёшки с начинкой из зелениТворог с зеленьюПаштеты и салаты с добавкой пророщенных зёренЛьняная кашаМиндаль: королевский орехЧечевица: цветные горошиныВитаминные чаи и напиткиСекреты здорового питанияПять специй для здоровьяПолезное виноДиета после нового годаПраздничный столРождественское печеньеЛакомства на РождествоС пылу, с жару, политы сметаной… ОладушкиБлиныЛетние напитки для детейВесёлое красное вино |
С пылу, с жару, политы сметаной… ОладушкиГорячие, румяные, лакомые… Вашему вниманию представляются два практически одинаковых рецепта бездрожжевых оладьев с совершенно разными вкусовыми качествами. Различие обусловлено главным ингредиентом – основой для теста. В первом случае – это кабачок (овощная составляющая), в другом – говяжья печень (ливер). Тем не менее, быстрота приготовления, питательная ценность и отменный вкус объединяют эти кушанья и становятся залогом успеха Ваших кулинарных талантов. Оладьи из кабачковЭтот рецепт пользуется особой популярностью среди тех, кто поглощает плоды труда с собственного огорода. Достоинством приготовления является то, что даже самые старые снаряды, кабанчики и толстуны приобретают нежный вкус. 1. Кабачки очистить, вынуть зёрна (удобно для этой цели использовать столовую ложку); Как видно, соотношение ингредиентов зависит от конкретных предпочтений повара. Если положить больше сахара, то это уже сладкое блюдо; больше муки – ближе к выпечке. Так что точные дозировки определяются в результате личного опыта приготовления. Оладьи печёночныеПреимуществом этого блюда является то, что его можно подавать как основное кушанье, например, если надоели котлеты, так и в качестве собственно оладьев вне зависимости от гарнира. Кроме этого, необходимо отметить, что печень – богатый белком продукт, содержит большое количество солей железа и витаминов, что особенно важно для нуждающихся в строительном материале организмов. 1. Печень провернуть через мясорубку; Печень – 300г; Здесь приведены достаточно точные данные относительно соотношения компонентов, однако Ваша фантазия поможет привнести индивидуальность в каждодневный ритуал приготовления ужина (например, вместо лука добавить чеснок и т.д.) Оладушки, конечно, лучше подавать со сметаной. При этом в холодном виде они также аппетитны и привлекательны, как и в момент перемещения со сковороды на тарелку. И главное, готовьте побольше, т.к. оладьи как семечки: хоп-хоп-хоп или раз-раз-раз – щёлкаются быстро. |
Полезные советы начинающим кулинарам |
Каша для ведьмы
Как утомительно бывает читать книгу, герои которой питаются воздухом и никогда не спят...
|
Оборудование из стали
Воздух и кислород - первая энергетическая потребность человека. Вторая - это еда...
|
Тосканское вино
Однажды древние кочевники набрели на удивительное растение с сочными ягодами...
|
Льняная каша
Льняное семя обладает прочной скорлупкой и хорошо хранится в прохладных сухих условиях...
|
Красна дорога ездоками, а обед - едоками |
Салаты и закуски
Супы и первые блюда
Мясо и дичь
Рыба и морепродукты Грибы Сыры Овощи Фрукты и ягоды Кондитерские изделия Здоровое питание Праздничный стол |
© 1504.ru, Кулинарные рецепты, 2017-2021 Рецепты приготовления блюд из мяса, овощей, фруктов и других продуктов Выпечка и кондитерские изделия, сыр и блюда из сыра, здоровое питание и меню к новому году. |
О проекте Контакты Карта сайта |
|